Шоколадный сорбет
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 2,6 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 80,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный сорбет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с водой добавьте сахарную пудру и палочку корицы. После того, как вода закипит, накройте крышкой и оставьте на 10 минут на медленном огне. Должен получиться сахарный сироп.
ШАГ 2 Какао смешайте с 2 столовыми ложками воды и аккуратно взбейте. Затем влейте 4 ложки сиропа.
ШАГ 3 Вылейте все в кастрюлю и перемешайте. После того, как сироп остынет, выловите корицу. Еще раз взбейте. Поставьте в морозилку. Доставайте каждый час и взбивайте.
ШАГ 4 Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и ягодами.
