Капкейки с горьким шоколадом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Капкейки с горьким шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске смешать муку, разрыхлитель и какао, в другой — сахар и масло (комнатной температуры).
ШАГ 2 Сахар с маслом взбить до однородности миксером, добавить растопленный шоколад, перемешать. Затем влить молоко, добавить белки и несколько капель ванильной эссенции. Все взбить в однородную массу.
ШАГ 3 В получившуюся массу частями добавить муку, перемешивая миксером каждую добавленную порцию. Разлить по формам, заполняя их на 2/3 и выпекать при 180 градусах примерно 22–25 минуты или до готовности (проверить готовность зубочисткой).
