Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить и добавить сахар, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать, пока не раствориться сахар. Далее всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто готово.

ШАГ 2 Шоколад разломать.

ШАГ 3 В формы для выпечку выкладываем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы. В середину выкладываем ломтики шоколада, а сверху — остальное тесто, чтобы шоколад остался словно «упакован» внутри. Выпекать при температуре 180–200 градусов, минут 20–25.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация