Кексы с горьким шоколадом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кексы с горьким шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить и добавить сахар, хорошо перемешать. Затем добавить яйца и перемешать, пока не раствориться сахар. Далее всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Тесто готово.
ШАГ 2 Шоколад разломать.
ШАГ 3 В формы для выпечку выкладываем тесто, равномерно распределив его по поверхности формы. В середину выкладываем ломтики шоколада, а сверху — остальное тесто, чтобы шоколад остался словно «упакован» внутри. Выпекать при температуре 180–200 градусов, минут 20–25.
