Ореховый торт без сахара и муки
- Калорийность блюда: 637 ккал *
- Содержит жиров: 47,8 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 34,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ореховый торт без сахара и муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока духовка разогревается до 180 градусов, смешать в одной чаше все сухие ингредиенты, а в другой — масло, 8 столовых ложек меда, ванильный экстракт, яйца, мелко натертые морковь, цукини и яблоки. Затем тщательно смешать содержимое обеих чаш.
ШАГ 2 Вылить смесь в смазанную 23-сантиметровую разъемную форму и поставить в духовку на 40–45 минут. Готовность проверить зубочисткой.
ШАГ 3 Разрезать вдоль остывший корж на 2 половины. Взбить в блендере на высокой скорости предварительно замоченные в холодной воде на 3 часа и слитые кешью, яблочный сок, финики, 2 столовые ложки меда и семена из стручков ванили. Полученным однородным кремом смазать торт по разрезу и сверху.
ШАГ 4 Оставить на ночь в холодильнике. Подавать охлажденным.
