Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 66,2 грамм
  • Содержит белков: 19,5 грамм
  • Содержит углеводов: 63,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать.

ШАГ 2 0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать.

ШАГ 3 Добавить муку и замесить тесто.

ШАГ 4 Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился низкий, то выпечь 2 порции).

ШАГ 5 Корж разрезать пополам с помощью нитки.

ШАГ 6 Молоко поставить на средний огонь.

ШАГ 7 Когда начнет закипать, добавить 0,5 стакана сахара и оставшееся яйцо.

ШАГ 8 Размешать.

ШАГ 9 Варить на медленном огне 5–7 минут до загустения. Можно добавить столовую ложку муки в теплое молоко до сахара и яиц.

ШАГ 10 Полученную массу взбить с 200 граммами масла, добавить 0,5 стакана молотого арахиса и 150 грамм безе.

ШАГ 11 Крем выложить между половинками коржа. Верхний корж покрыть глазурью и украсить безе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация