Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки и отруби выложить в емкость, посолить, тщательно перемешать вилкой.

ШАГ 2 Капусту изрубить на мелкие куски ножом. Цветная капуста должна быть свежей и сухой, мороженая не подойдет. Можно использовать свежую брокколи. Важно, чтобы этот ингредиент содержал минимум влаги.

ШАГ 3 Все остальные ингредиенты, кроме тмина, высыпать в емкость к яйцам и отрубям и взбивать блендером в течение 10 минут до густой массы. Частички массы не должны быть больше спичечной головки.

ШАГ 4 Налить масло в высокую форму и тщательно втереть в дно и края формы.

ШАГ 5 Дно формы немного присыпать отрубями, аккуратно вылить в форму взбитую массу и посыпать тмином.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 35 минут.

ШАГ 7 Выложить на деревянную доску и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация