Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.

ШАГ 2 Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.

ШАГ 3 Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.

ШАГ 4 Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация