Киш с цветной капустой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
ШАГ 2 Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
ШАГ 3 Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
ШАГ 4 Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.
