Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца в миске так, чтобы масса поднялась в 2–3 раза.

ШАГ 2 Добавить размороженный шпинат, рубленую зелень, ветчину нарезанную кубиками. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать.

ШАГ 3 Цветную капусту отварить 5–6 минут (закидывать цветную капусту надо в бурлящую воду). Просушить, откинув в дуршлаг.

ШАГ 4 Форму для запекания смазать сливочным маслом, далее выложить цветную капусту — если соцветия большие, то нарезать их. Потом выложить в хаотичном порядке кусочки помидора.

ШАГ 5 Смесью из яиц и шпината залить капусту с помидором. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут при 180 градусах.

ШАГ 6 Посыпать натертым сыром и еще 5 минут выпекать, чтобы сыр расплавился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация