Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Скрэмбл на бородинском тосте с цветной капустой и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить бородинский хлеб до образования хрустящей корочки.
ШАГ 2 Разбить яйца на раскаленную сковороду и перемешивать лопаткой до полуготовности.
ШАГ 3 Свежую цветную капусту порезать слайсами толщиной 1 мм и смешать с листьями мини-шпината. Заправить трюфельным маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 На тарелку положить бородинский тост, сверху положить яйца, украсить цветной капустой и шпинатом.
