Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 661 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 113 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем масло и сахар. Продолжая взбивать, добавляем яйцо и молоко. Просеиваем муку и какао-порошок, постепенно замешиваем руками мягкое тесто.

ШАГ 2 На столе, слегка посыпанном мукой, раскатываем тесто до 5 мм. Вырезаем из него кружки. Кладем их на противень, покрытый пергаментом, и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Даем печенью остыть несколько минут на противне, затем перекладываем на решетку и полностью охлаждаем.

ШАГ 3 Чтобы приготовить глазурь, соединяем сахарную пудру с апельсиновым соком, должна получиться довольно густая смесь. Кладем глазурь чайной ложкой на каждое печенье и даем застыть. Сверху нужно побрызгать растопленным шоколадом. Когда шоколад застынет, можно подавать печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация