Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 11,6 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло, сахар и цедру половины лимона, добавить поленту и яйца, перемешать.

ШАГ 2 Муку и пекарский порошок просеять, вмешать в тесто. Влить в него молоко и добавить нарезанную клубнику (140 г), выложить в формочки и выпекать двадцать минут.

ШАГ 3 Приготовить глазурь. Просеять сахарную пудру. Клубнику (20 г) размять вилкой, добавив чайную ложку лимонного сока. Пропустить ягодное пюре через сито, смешать клубничный сок с пудрой и тщательно взбить деревянной ложкой до получения однородной массы (при необходимости добавляя лимонный сок). Окунуть капкейки в глазурь и украсить половинками оставшейся клубники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация