Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 39,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 99 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включите духовку на 190 градусов. Взбейте в миске 125 граммов масла комнатной температуры с сахаром до белой пышной массы. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и две столовые ложки молока и взбейте хорошенько до однородной массы.

ШАГ 2 Выложите тесто в формы для выпекания кейков или бумажные формочки. Поместите в духовку и выпекайте, пока кейки не поднимутся и не станут достаточно плотными, если нажать на них в центре (около 10–12 минут). Выньте из духовки и поставьте остывать.

ШАГ 3 Для крема взбейте оставшееся масло (140 г) в миске, пока оно не превратится в однородную мягкую массу. Добавьте половину сахарной пудры и взбейте до однородной воздушной формы.

ШАГ 4 Добавьте оставшуюся сахарную пудру и 2 столовые ложки молока, и снова взбейте. Добавьте клубничный джем и повторите процедуру взбивания. Если консистенция покажется вам достаточно густой, можно добавить еще немного молока.

ШАГ 5 Добавьте пищевой краситель для получения однородного розового цвета у крема. Количество красителя зависит от желаемого конечного цвета. Для более легкого разведения краситель можно добавить в молоко из шага 4.

ШАГ 6 Заправьте крем в кулинарный рукав и выдавите на кейки, придав желаемый рисунок и форму. Сверху набросайте посыпку. Можно слегка охладить капкейки в холодильнике для закрепления крема.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация