Мороженое «Трюфель»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Мороженое «Трюфель»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу.
ШАГ 2 Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером.
ШАГ 3 Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать.
ШАГ 4 Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания.
ШАГ 5 Выложить смесь в машинку для мороженого и довести до готовности — на это уйдет около сорока минут.
ШАГ 6 Готовое мороженое выложить в креманки и подавать.
