Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске соединить сухое молоко, сахар и декстрозу.

ШАГ 2 Молоко нагреть до 75 градусов, добавить желтки и сливки, всыпать сухую смесь и тщательно пробить все блендером.

ШАГ 3 Добавить трюфельную пасту в смесь и снова все перемешать.

ШАГ 4 Емкость убрать в холодильник на двадцать минут до полного остывания.

ШАГ 5 Выложить смесь в машинку для мороженого и довести до готовности — на это уйдет около сорока минут.

ШАГ 6 Готовое мороженое выложить в креманки и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация