Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбыть с сахаром. Постепенно добавить 2 яйца. Взбить.

ШАГ 3 Влить 5 столовых ложек кленового сиропа и 3 столовые ложки сметаны. Взбить.

ШАГ 4 Постепенно всыпать муку и разрыхлитель, постоянно взбивая.

ШАГ 5 Прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Сверху выложить нарезанное тонкими пластинами яблоко.

ШАГ 6 Выпекать примерно 50 минут до сухой спички.

ШАГ 7 Остудить на решетке, подавать остывшим абсолютно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация