Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кекс с яблоками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло.

ШАГ 3 Смешать в деже миксера сахар, яйца, молоко, масло и ванильную пасту.

ШАГ 4 Отдельно перемешать муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Смешать все вместе, вымесить тесто.

ШАГ 6 Очистить яблоки от шкурки. Разрезать каждое пополам и удалить семечки.

ШАГ 7 Тонко нарезать яблоки на мандолине: чем тоньше будут ломтики, тем лучше.

ШАГ 8 В длинную форму для кекса положить пергамент для выпечки. Влить немного теста, сверху выложить тонкий слой яблок.

ШАГ 9 Таким образом слоями выложить в форму все яблоки и тесто.

ШАГ 10 Снизить температуру в духовке до 180 градусов, поставить кекс и выпекать в течение 35 минут. Охладить готовый кекс с яблоками на решетке.

ШАГ 11 Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация