Клубничный пирог с яблоком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Клубничный пирог с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить тесто в форму толщиной 1–1,5 см. Дать тесту постоять 15–20 минут.
ШАГ 2 В это время подготовить начинку. Разрезать яблоко пополам и очистить середину, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто тонким слоем. Посыпать яблоко сахаром. Далее выложить клубничное варенье и сверку украсить тонкими полосочками из теста.
ШАГ 3 Отправить в горячую духовку при температуре 180 градусов. За пять минут до приготовления прибавить температуру до 200 градусов. Готовый пирог — тесто смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
