Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить тесто в форму толщиной 1–1,5 см. Дать тесту постоять 15–20 минут.

ШАГ 2 В это время подготовить начинку. Разрезать яблоко пополам и очистить середину, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто тонким слоем. Посыпать яблоко сахаром. Далее выложить клубничное варенье и сверку украсить тонкими полосочками из теста.

ШАГ 3 Отправить в горячую духовку при температуре 180 градусов. За пять минут до приготовления прибавить температуру до 200 градусов. Готовый пирог — тесто смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация