Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ягодный салат с мороженым:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки).

ШАГ 3 В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и украсить листиком мяты. Можно посыпать тертым шоколадом или добавить печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация