Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сливочный пломбир с шоколадной крошкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.

ШАГ 2 Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.

ШАГ 3 Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.

ШАГ 4 Добавить тертый шоколад, перемешать.

ШАГ 5 Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация