Сливочный пломбир с шоколадной крошкой
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный пломбир с шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливки охладить до 2–3 градусов. Взбить в пышную плотную пену и убрать в холодильник.
ШАГ 2 Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить в миске. Взбивать 2 минуты.
ШАГ 3 Ввести сметану во взбитые сливки и взбить.
ШАГ 4 Добавить тертый шоколад, перемешать.
ШАГ 5 Выложить в форму и убрать в морозилку на 4 часа.
