Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 215 ккал *
  • Содержит жиров: 12,3 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку и разрыхлитель просеять в миску, перемешать.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбить миксером до «пушистости». Продолжая взбивать на маленькой скорости, ввести постепенно сахар с ванилином, какао и, в последнюю очередь, яйца.

ШАГ 3 Всыпать муку и перемешать — взбить до однородности. Если есть комбайн, то получается еще проще — поместить все продукты в чашу и взбить. Тесто мягкое, не текучее, медленно сползает с ложки.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 На сухой противень расставить формочки для маффинов.

ШАГ 6 В каждую формочку выложить одну столовую ложку с горкой теста.

ШАГ 7 Выпекать в духовке ровно 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Вытащить из печки и оставить на листе, чтобы остыли. Остывшие маффины украсить по настроению и возможности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация