Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену.

ШАГ 2 Смешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Ввести в яичную смесь и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать мелкими кубиками. Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать до однородной консистенции. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов, и выпекать на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся шапкой над бортиками формочек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация