Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка смазать маслом и обсыпать мукой форму для выпекания.

ШАГ 2 Смешать венчиком в большой мис­ке 215 грамм муки, сахар, разрыхлитель, соду, специи и соль.

ШАГ 3 В другой миске смешать кефир, яблочное пюре и растительное масло. Добавить смесь в муку и размешать. Особенно усердствовать не стоит: тесто должно стать более-менее однородным, но остаться рыхлым.

ШАГ 4 Слегка взбить два белка, лопаткой ввести в тесто.

ШАГ 5 Разложить тесто по формочкам.

ШАГ 6 Растопить сливочное масло и смешать его с овсянкой, сахаром мусковадо, мелко нарезанными имбирными цукатами и двумя столовыми ложками муки. Щедро посыпать смесью маффины, немного прижать.

ШАГ 7 Выпекать маффины при 175 градусах примерно двадцать-двадцать пять минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация