Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 808 ккал *
  • Содержит жиров: 59,9 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 51,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Миндально-шоколадный торт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите миндаль не очень мелко. Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

ШАГ 2 Желтки отделите от белков, добавьте сахар, взбейте.

ШАГ 3 Миндаль смещайте с растопленным шоколадом.

ШАГ 4 Белки взбивайте с солью 4–5 минут. Смешайте белки с шоколадной массой.

ШАГ 5 Форма для выпекания (22 см) выстелите пекарской бумагой. Если такой нет, смажьте форму маслом, выложите обычную бумагу по форме, еще раз смажьте маслом. Вылейте массу в форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.

ШАГ 6 Подавайте торт, посыпав сахарной пудрой с шариком мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация