Миндально-шоколадный торт
- Калорийность блюда: 808 ккал *
- Содержит жиров: 59,9 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 51,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндально-шоколадный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите миндаль не очень мелко. Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
ШАГ 2 Желтки отделите от белков, добавьте сахар, взбейте.
ШАГ 3 Миндаль смещайте с растопленным шоколадом.
ШАГ 4 Белки взбивайте с солью 4–5 минут. Смешайте белки с шоколадной массой.
ШАГ 5 Форма для выпекания (22 см) выстелите пекарской бумагой. Если такой нет, смажьте форму маслом, выложите обычную бумагу по форме, еще раз смажьте маслом. Вылейте массу в форму. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.
ШАГ 6 Подавайте торт, посыпав сахарной пудрой с шариком мороженого.
