Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 342 ккал *
  • Содержит жиров: 20,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. В сотейнике смешайте сахар (90 г) и молоко ( 60 мл). Доведите до кипения. В оставшемся молоке разведите крахмал и влейте его в сотейник. Когда сироп загустеет, выключите огонь и оставьте остывать.

ШАГ 2 Муку (75 г) смешайте с какао ( 5 г) и просейте.

ШАГ 3 Яйца взбейте с сахаром до плотной пены.

ШАГ 4 Добавьте муку с какао и аккуратно перемешайте.

ШАГ 5 Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите массу на бумагу. Выпекайте минут 10–15. Остудите бисквит.

ШАГ 6 Масло (120 г) комнатной температуры взбейте до белого цвета, постепенно добавляя молочный сироп. Добавьте коньяк и оставшееся какао. Тщательно взбейте.

ШАГ 7 Переверните бисквит на бумаге, удалите прилипшую бумагу. Начните выкладывать крем — ближе к себе кладите больше массы. Плотно сверните рулет. Заверните рулет в бумагу и уберите в холодильник, швом вниз на сутки.

ШАГ 8 Шоколад растопите с маслом. Смажьте с помощью кисти рулет. Нарежьте на порции и подавайте. При желании, можете порубить орехи и присыпать сверху.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация