Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем три яйца.

ШАГ 2 Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 3 Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).

ШАГ 4 Форму смазываем маслом.

ШАГ 5 Выливаем в нее тесто.

ШАГ 6 Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация