Малиновый манник без муки на сметане
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 28,4 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 54,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малиновый манник без муки на сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем три яйца.
ШАГ 2 Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 3 Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
ШАГ 4 Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
ШАГ 5 Форму смазываем маслом.
ШАГ 6 Выливаем в нее тесто.
ШАГ 7 Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
ШАГ 8 Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
