Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем три яйца.

ШАГ 2 Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.

ШАГ 3 Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.

ШАГ 4 Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).

ШАГ 5 Форму смазываем маслом.

ШАГ 6 Выливаем в нее тесто.

ШАГ 7 Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.

ШАГ 8 Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация