Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 762 ккал *
  • Содержит жиров: 52,3 грамм
  • Содержит белков: 12,8 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан сметаны 10%-ной жирности, стакан манной крупы, полстакана сахара, растопленный маргарин, 2 яйца смешать в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом или маргарином.

ШАГ 2 Нагреть духовку до 150 градусов, поставить форму с тестом, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация