Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 507 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.

ШАГ 2 Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром, молоко, муку с разрыхлителем.

ШАГ 3 Аккуратно вмешать в тесто белки.

ШАГ 4 Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.

ШАГ 5 Форму для выпекания смазать маслом. Вылить сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 всех груш, тонко нарезанных. Вылить другое тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши.

ШАГ 6 Запекать в духовке при 190 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке.

ШАГ 7 Дать остыть 1,5–2 часа. При желании посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация