Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Батат проткнуть в нескольких местах вилкой и отправить в печь на шесть минут. Достать, перевернуть и снова отправить готовиться еще на шесть минут. Разрезать пополам, из каждой половинки ложкой достать мякоть и дать ей остыть.

ШАГ 2 Перемешать муку с пекарским порошком, бросить к ним нарезанное крупными кубиками масло и превратить все ингредиенты в крупную крошку при помощи блендера. Затем добавить мякоть батата, залить кефир и кленовый сироп, все тщательно перемешать. Орехи поджарить, растолочь и всыпать в тесто.

ШАГ 3 Рабочую поверхность стола ­присыпать мукой. Раскатать ­тесто и разрезать его на 8 частей. Выложить на противень и запекать в духовке около двадцати минут, периодически проверяя степень готовности бисквитов зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация