Бисквиты из батата
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бисквиты из батата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Батат проткнуть в нескольких местах вилкой и отправить в печь на шесть минут. Достать, перевернуть и снова отправить готовиться еще на шесть минут. Разрезать пополам, из каждой половинки ложкой достать мякоть и дать ей остыть.
ШАГ 2 Перемешать муку с пекарским порошком, бросить к ним нарезанное крупными кубиками масло и превратить все ингредиенты в крупную крошку при помощи блендера. Затем добавить мякоть батата, залить кефир и кленовый сироп, все тщательно перемешать. Орехи поджарить, растолочь и всыпать в тесто.
ШАГ 3 Рабочую поверхность стола присыпать мукой. Раскатать тесто и разрезать его на 8 частей. Выложить на противень и запекать в духовке около двадцати минут, периодически проверяя степень готовности бисквитов зубочисткой.
