Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 210 градусов.

ШАГ 2 Нарежьте сливы на четвертинки, удалив предварительно косточки.

ШАГ 3 В маленьком сотейнике смешайте сливы, 1 стакан сахара и крахмал, посыпьте корицей и добавьте лимонный сок.

ШАГ 4 Все перемешайте, поставьте на плиту. Готовьте на слабом огне,помешивая, пока смесь не закипит и не начнет загустевать. Дайте покипеть 2 минуты. Смесь будет похожа на кисель с кусочками слив.

ШАГ 5 Смешайте в миске масло комнатной температуры, нарезанное кубиками. с 3 столовыми ложками сахара и солью.

ШАГ 6 Добавьте туда же муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Добавьте молоко комнатной температуры и еще раз перемешайте.

ШАГ 8 Выложите в стеклянную или любую другую форму для запекания ягодную смесь, не смазывая ее маслом.

ШАГ 9 Форма не должна быть слишком широкой, иначе тесто выдавит начинку. Другим словами, слоя ягодной смеси должен быть достаточно толстым, чтобы на него можно было выкладывать тесто.

ШАГ 10 Выложить сверху на ягодную смесь тесто в 4–6 приемов. Между тестом должны оставаться свободные участки, чтобы ягодная смесь могла дышать. Тесто не разравнивать.

ШАГ 11 Поставить в духовку и выпекать около 30 минут или до образования золотистой корочки.

ШАГ 12 Дать коблеру остыть и подавать с шариком любого мороженого.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация