Грушевый пирог из геркулесовой муки
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Грушевый пирог из геркулесовой муки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать курагу и груши.
ШАГ 2 Разогреть сироп, масло и сахар, перемешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородной массы. Добавить курагу и груши, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
ШАГ 3 Залить тесто в форму для выпечки, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в духовке.
