Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 2 Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.
ШАГ 3 Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.
