Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 713 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 15,6 грамм
  • Содержит углеводов: 69,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рождественское творожное печенье с изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.

ШАГ 2 Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.

ШАГ 3 Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.

ШАГ 4 Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.

ШАГ 5 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация