Рождественское творожное печенье с изюмом
- Калорийность блюда: 713 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 69,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рождественское творожное печенье с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.
ШАГ 2 Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.
ШАГ 3 Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.
ШАГ 4 Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.
ШАГ 5 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
