Очень ягодный пирог
- Калорийность блюда: 931 ккал *
- Содержит жиров: 51,6 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 96,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Очень ягодный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Желатин поставьте на медленный огонь до растворения, но не доводя до кипения. Остудите. Смешайте взбитый йогурт с желатином. Тщательно перемешав, добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте до однородной массы.
ШАГ 2 Мелко измельчите печенье. Растопите масло и смешайте с печеньем. Выложите на дно формы для пирога и максимально плотно утрамбуйте ложкой и поставьте в холодильник.
ШАГ 3 Готовую начинку выложите поверх охлажденной основы из печенья, равномерно распределив по всей поверхности. Закройте бумагой для выпечки и поставьте в холодильник до полного охлаждения, затем можно сменить на пищевую пленку до подачи.
ШАГ 4 Украсьте шоколадом, карамелью, любым сладким соусом по вкусу или свежими ягодами.
