Вишневая запеканка без косточек
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вишневая запеканка без косточек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите вишню без косточек на дно.
ШАГ 2 Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, ваниль, все тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Небольшими порциями влейте молоко. Тесто не должно быть густым.
ШАГ 4 Залейте вишню тестом, отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
ШАГ 5 Подавайте запеканку с ванильным мороженным или сметаной.
Теги:
Вишня Яйцо куриное Сахар Пшеничная мука Ваниль Молоко Выпечка и десерты Европейская кухня Запеканка
