Вишневая запеканка
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишневая запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.
ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).
ШАГ 4 Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.
ШАГ 5 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
