Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.

ШАГ 2 Разогреваем духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин. Теперь каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).

ШАГ 4 Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.

ШАГ 5 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация