Торт «Вишневая фея»
- Калорийность блюда: 759 ккал *
- Содержит жиров: 46,4 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 76,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Вишневая фея»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).
ШАГ 2 Закрыть вторым коржом.
ШАГ 3 Пропитать второй корж вишневым сиропом.
ШАГ 4 Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).
ШАГ 5 Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.
