Цветущие пестрые маффины
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Цветущие пестрые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста отдельно смешать смеси для приготовления классических и шоколадных маффинов с молоком, растительным маслом, яйцом и вымесить до однородного состояния в соответствии с инструкцией на упаковках. На противне разложить 24 бумажные корзиночки.
ШАГ 2 Корзиночки наполнять ложкой попеременно темным и светлым тестом так, чтобы получились полосы. Если мы хотим добиться «мраморного» эффекта, нарисовать вилкой мраморный узор. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 170 градусов; конвекционная духовка — 150 градусов; газовая духовка — 3 ступень).
ШАГ 3 Готовые маффины оставить остыть и украсить цветами.
