Рыбные маффины
- Калорийность блюда: 230 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 22,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу обмыть и обсушить. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны.
ШАГ 2 Помидор нарезать кружочками.
ШАГ 3 Нагреть духовку до 180 градусов. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить помидоры. Посыпать тертым сыром.
ШАГ 4 Запекать в духовке 15 минут.
ШАГ 5 Слегка смазать маффины майонезом и поставить в духовку на 5 минут.
ШАГ 6 Готовые маффины посыпать колечками зеленого лука.
