Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 53,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180–200 градусов 1–1,5 часа. Остужаем, очищаем и нарезаем кусочками.

ШАГ 2 Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца, сахар, растительное масло и ванильный сахар.

ШАГ 3 Муку смешиваем с корицей, солью и разрыхлителем.

ШАГ 4 В свекольную массу постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто без комочков.

ШАГ 5 Выкладываем тесто в формочки для капкейков (примерно по 2 столовые ложки) и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20–30 минут. Готовность капкейков проверяем деревянной лучинкой.

ШАГ 6 Тем временем, взбиваем масло с сахарной пудрой, цедрой апельсина и ванильным сахаром до пышности. Кремом украшаем остывшие капкейки. Отправляем их в холодильник на несколько часов для того, чтобы крем застыл.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация