Пестрый рулет
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пестрый рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.
ШАГ 2 Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 градусов; конвекционная духовка — 180 градусов; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 минут.
Теги:
Яичный желток Сахар Ванильный сахар Dr.Oetker Пудинг с ванильным вкусом Dr.Oetker Какао-порошок Dr.Oetker Яичный белок Шоколадный крем для торта Dr.Oetker Молоко Сахарная пудра Бананы Выпечка и десерты Сладкие рулеты
