Швейцарский рулет
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Швейцарский рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить все жидкие ингредиенты, муку просеять вместе с какао и добавить в смесь.
ШАГ 2 Выпечь квадратный корж (я просто вылила тесто на противень). Выпекать минут 10-15.
ШАГ 3 Пока корж горячий, накрыть его бумагой и аккуратно свернуть в рулет. Накрыть мокрым полотенцем и оставить до полного остывания.
ШАГ 4 Тем временем приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой.
ШАГ 5 Аккуратно развернуть рулет, смазать кремом и снова свернуть. Перед смазыванием можно пропитать коньяком и лимонным соком.
