Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 760 ккал *
  • Содержит жиров: 47,1 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 78,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите из яблок сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Сложите в кастрюлю яблоки, кишмиш, сахар, гвоздику и 75 г сливочного масла маленькими кусочками. Добавьте 75 мл холодной воды, закройте крышкой и готовьте на слабом огне 5–6 минут, пока яблоки немного не смягчатся.

ШАГ 3 Смешайте овсяные хлопья с мукой, молотым фундуком, 50 г сахара и корицей. Добавьте 100 г растопленного сливочного масла. Тщательно перемешайте и побейте ложкой до состояния крошки.

ШАГ 4 Смажьте растительным маслом 4 огнеупорные пиалы или другие формочки для запекания. Выложите в них фруктовую смесь и посыпьте крошкой.

ШАГ 5 Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут, чтобы верх подрумянился.

ШАГ 6 Особенно хорошо подавать с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация