Добавить рецепт
Добавил:
23 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков на топленом масле:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.

ШАГ 2 Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.

ШАГ 4 Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация