Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 38,7 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поломать крупными кусками глазурь и растопить вместе со сливочным маслом и порошком эспрессо в металлической чаше на горячей водяной бане. Охладить шоколадную массу.

ШАГ 2 Смазать сливочным маслом жаростойкую форму (диаметром 22 см). Взбить яйца с 80 граммами сахара и смешать с шоколадной массой. Добавить пищевой крахмал и миндаль. Заполнить массой форму на 2 см в высоту. Сверху распределить орехи пекан.

ШАГ 3 Шоколадное тесто запекать в духовом шкафу при температуре 150 градусов (Влажная конвекция с 1-м автоматическим паровым ударом) на 2-м уровне снизу 15–20 минут.

ШАГ 4 Для безе вскипятить 80 грамм сахара с 40 мл воды. Снять с конфорки и остудить.

ШАГ 5 Хорошо взбить яичные белки. Помешивая, добавлять сахарный сироп и продолжать взбивать белки, пока не образуется густой крем. Перебрать малину, вымыть, обсушить и добавить в крем. Выложить кремово-ягодную массу на шоколадную основу.

ШАГ 6 Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов (Конвекция +) на 2-м уровне снизу 5–10 минут, пока безе слегка не подрумянится. Остудить и подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация