Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 20,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть молоко, залить манку и размешать, чтобы не было комочков.

ШАГ 2 Взбить яйца с сахаром.

ШАГ 3 В творог добавить соль, манку, сметану и взбитые яйца с сахаром.

ШАГ 4 Очистить яблоки от кожи, нарезать кусочками, добавить в тесто.

ШАГ 5 Выложить в форму, разровнять, смазать верх желтком.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке 50–60 минут при 180 градусах.

ШАГ 7 Остудить, подавать с ягодами, вареньем, медом или сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация