Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Не пугайтесь: когда будете доставать из духовки, она будет еще жидкая. Как желе. Пышная. В процессе остывания стабилизируется и уменьшится в размере. Можно остужать в духовке.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть или измельчить, чтобы не было комочков и крупинок.

ШАГ 2 Добавить остальные ингредиенты (кроме изюма) и блендером смешать до однородности.

ШАГ 3 Добавить промытый и просушенный изюм. Перемешать для равномерного распределения.

ШАГ 4 Форму застелить пергаментом. Вылить творожную смесь в форму. Выпекать 45–60 минут при температуре 170 градусов. Когда вы ее достанете, она еще будет желеобразная. Доставать нужно очень аккуратно. Она не пропечется как обычная запеканка. Поэтому необходимо достать ее из формы, когда она полностью остынет. Подавать со сметаной или соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация