Пышная творожная запеканка
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пышная творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть или измельчить, чтобы не было комочков и крупинок.
ШАГ 2 Добавить остальные ингредиенты (кроме изюма) и блендером смешать до однородности.
ШАГ 3 Добавить промытый и просушенный изюм. Перемешать для равномерного распределения.
ШАГ 4 Форму застелить пергаментом. Вылить творожную смесь в форму. Выпекать 45–60 минут при температуре 170 градусов. Когда вы ее достанете, она еще будет желеобразная. Доставать нужно очень аккуратно. Она не пропечется как обычная запеканка. Поэтому необходимо достать ее из формы, когда она полностью остынет. Подавать со сметаной или соусом.