Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 849 ккал *
  • Содержит жиров: 64,3 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 гра­дусов. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой, отставить в сторону. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и пекарский порошок.

ШАГ 2 Отделить яичные желтки от белков. Последние взбить вместе с сахаром в большой миске, добавить размягченное сливочное масло, желтки и ваниль, тщательно перемешать. Высыпать в миску мучную смесь и замесить однородное по консистенции тесто, вылить его в заранее приготовленную форму и выпекать около двадцати минут. Остудить, разрезать примерно на 16 частей и отложить на время.

ШАГ 3 Растопить шоколад на водяной бане. В сотейнике разогреть сливки, смешать с шоколадом и подержать на огне одну ми­нуту, тщательно перемешать до получения однородной массы. Кокосовую стружку насыпать в большую плоскую тарелку. Каждое печенье отдельно обмакнуть в шоколадно-сливочную смесь и обвалять в стружке, поместить на решетку и оставить охлаждаться минимум на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация