Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3622 ккал *
  • Содержит жиров: 142,8 грамм
  • Содержит белков: 79,5 грамм
  • Содержит углеводов: 517,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать теплое молоко, соль и сахар. Добавить дрожжи и 1 столовую ложку муки. Размешать до полного растворения. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на полчаса.

ШАГ 2 Очищенный лук нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета в течение 5–7 минут. Добавить соль и сахар.

ШАГ 3 В опару добавить лук, яйцо, сметану и половину подсолнечного масла.

ШАГ 4 Аккуратно всыпать в опару просеянную муку и замесить тесто. В конце замеса добавить 1 столовую ложку оставшегося подсолнечного масла. Оставить тесто еще на полчаса.

ШАГ 5 Через полчаса обмять тесто и оставить еще на 15–20 минут подниматься.

ШАГ 6 Снова обмять тесто и скатать из него шар. Положить шар на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Придать хлебу форму каравая.

ШАГ 7 Смазать поверхность хлеба чуть подогретым подсолнечным маслом и сделать 4 надреза на хлебе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

ШАГ 8 Вынуть хлеб из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть в течение часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация