Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 9,7 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 53,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить при комнатной температуре и взбить с фруктозой (1–2 ложки) и яйцом.

ШАГ 2 Муку смешать с хлопьями и фруктозой (1–2 ложки), добавить разрыхлитель.

ШАГ 3 Смешать все вместе. Добавить цедру апельсина.

ШАГ 4 Вымесить до состояния пластилина. Если слишком крутое тесто, можно капельку молока добавить, если жидкое — добавить муки. Вымешанному тесту дать постоять в холодильнике минут 20, чтобы хлопья промокли и стали мягкими.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маргарином. Тесто выложить в форму тонким слоем и сделать высокие бортики, чтобы было, куда выливать начинку. Не забудьте вилкойпроткнуть, а то вздуется. Выпекать 15–20 минут.

ШАГ 6 В чернику всыпать через ситечко ложку фруктозы и ложку крахмала. Аккуратно перемешать и выложить в форму. Выпекать еще 15 минут. Готовность проверить зубочиской. Готовый пирог остудить.

ШАГ 7 Пока выпекается тесто желатин растворить в 100 мл горячей воды и струйкой влить в теплое молоко (+фруктоза). Молоко при этом быстро перемешивать (можно миксером). Когда молочное желе остынет до комнатной температуры, влить его в пирог поверх черники.

ШАГ 8 Пирог поставить в холодильник, пока желе не застынет. Пока желе совсем не застыло, но уже схватилось, можно выложить ягодки — они тогда не утонут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация