Папайя с молочным желе
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Папайя с молочным желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.
ШАГ 2 Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-десять минут.
ШАГ 3 Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.
ШАГ 4 Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.
