Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Папайя с молочным желе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.

ШАГ 2 Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-­десять минут.

ШАГ 3 Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.

ШАГ 4 Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация